子育て・グッズ 現在2歳半ですが、まだ私のお腹の上でうつ伏せになって寝ます。たまに… 現在2歳半ですが、まだ私のお腹の上でうつ伏せになって寝ます。 たまに一緒に枕で寝よう♡と言ったらすんなり寝てくれる時もあるんですが… 2人目できてしまったときにお腹の上で寝てあげれないので、そろそろちゃんと一緒に寝っ転がって寝たいんですが… 皆さんはどーですか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2歳 2人目 うつ伏せ noni(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント み うちは腕枕に変えました! いまだに腕枕ですがお腹の上より全然マシです(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント