※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の男の子の胎動が激しいですが、それは普通のことです。産まれても元気な可能性がありますね。

上が女の子で今お腹の中の子が男の子予定です!

娘の時より確実に胎動が激しいのですが

男の子はそんなもんですか?

胎動が激しいって事は
産まれたらヤンチャですかね😅!?

コメント

み

うちは女の子ですが、胎動激しくてお腹の形が変わってました😂
赤ちゃんのうちは足癖は悪かったですが、ヤンチャではないです✨

はじめてのママリ🔰

上の子胎動激しすぎて蹴破って破水しました😂
産まれてからもやんちゃで体力馬鹿(褒め言葉)で生後半年から昼寝せず常に動き回って夜しっかり寝るタイプです😭

ウニ坊のママ

娘の時は胎動弱かったですが、息子の時はそれはそれは、肋骨折れるんじゃないかと思ったくらい激しかったです😵生まれたらアンヨの力強い元気な男の子でした笑今5歳ですがヤンチャな上にまだ足腰の強さは継続されてるらしく、手と足の力だけで壁登ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私は逆で、息子も胎動元気いっぱいでしたがお腹の女の子はそれ以上に元気&上下ぐるぐる回ってます😂
ちなみに息子はもちろん家ではそれなりに活発ですけど、the男子!ってのでは全然ないです!
1人目だから比較できないのもありますが🫣

あゆ

上2人が女の子で大人しめでしたが3人目は男の子で明らかに2人より激しかったです🤣

はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
上が女の子で胎動は感じてたけど、そんなに激しくなく、
うにょうにょうにょーん
て感じだったのに
息子はドスドスどこどこドンドンって感じでした🥲
まだ1ヶ月ですがまじで足の力強いです、、

‪a

うちは男の子1人なので女の子と比べられないですが
胎動すごすぎて眠れないくらいでした😅
やんちゃですね。そしてよく食べます(笑)