雑談・つぶやき おしっこまみれの洋服洗ってくれますか?後片付けも私が全部です。おしっこ溜まりそのままにしていいですか? もう今日は無理だったの〜キャパオーバーの日もあるの〜 それなのに廊下におもらしして証拠隠滅はかろうとしたことをかわいいとか言っちゃうの本当ずっと家にいない男だから呑気にそう言えるんだよなって余計イライラ 後片付けも何もかもぜーーーーんぶ私なんですけど おしっこ溜まりそのままにしといていいですか?おしっこまみれの洋服洗ってくれますか? それならまだはいはい、で終われそうだわ〜 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 片付け 洋服 おしっこ 男 わし(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ほのぼのママ 気持ちわかりますよ👍うちのだんな病院につれていかないので、わたしの予定関係なく、早く連れてけとかいいます。お前はいいけど、こっちの生活リズムもあるし、暇じゃねえよ😡と内心思ってます😂 9月7日 わし ほーーーんとにこちらの状況1mmも考えてませんよね🙄 気持ちを分かっていただけるだけで救われます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わし
ほーーーんとにこちらの状況1mmも考えてませんよね🙄
気持ちを分かっていただけるだけで救われます😭