ママリ
うちは遊び疲れたら勝手に寝てますよ笑

🌻
産まれてからずっと抱っこでしか寝なかったのがネントレなど何もせず、いきなり4ヶ月で夜と朝寝はトントンして添い寝か、かなり眠いとセルフねんねできるようになりました🥺
お昼寝はまだですが…💦
ママリ
うちは遊び疲れたら勝手に寝てますよ笑
🌻
産まれてからずっと抱っこでしか寝なかったのがネントレなど何もせず、いきなり4ヶ月で夜と朝寝はトントンして添い寝か、かなり眠いとセルフねんねできるようになりました🥺
お昼寝はまだですが…💦
「昼寝」に関する質問
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
皆様のご意見お聞かせください 保育園通っている2歳娘と私達は義母(児童館?勤務)の勤務先のイベントに招待されて、行くことになったのですが…イベントの開始時間が14時なんです 保育園や家では14時なんて昼寝時間ですし…
子供が昼寝した瞬間外で音なりだすのなんなんでしょう😌 さっきまで外で遊んでる子供の声と車のエンジン音しか聞こえなかったのに、うちの子が昼寝した途端 謎のバンバンバン!となにか叩きまくる音が聞こえたり 選挙カー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント