はじめてのママリ🔰
タイミーですかね…でもあんまりないです!

まま
タイミー、フルキャストしてます🙆♀️ あとは、派遣で2ヶ月更新とかあるのでそこで働いたりしてます*\(^o^)/*

はじめてのママリ
フルキャストしてました!
タイミーは登録したものの種類が全然なくて結局利用しなかったです💦
はじめてのママリ🔰
タイミーですかね…でもあんまりないです!
まま
タイミー、フルキャストしてます🙆♀️ あとは、派遣で2ヶ月更新とかあるのでそこで働いたりしてます*\(^o^)/*
はじめてのママリ
フルキャストしてました!
タイミーは登録したものの種類が全然なくて結局利用しなかったです💦
「バイト」に関する質問
姉の盗み癖が酷くて困っています。 今年26歳ですが未だに家族の物を盗んだり勝手にメルカリに出したりしています。 高2からずっとニートで最近ようやく週3のバイトを始めましたが未だに携帯代や車の保険や雑費など自分に…
快活CLUBで働かれたことある方いませんか? 駅チカのところで完全個室しかなく食事提供無し、シャワー予約制、セルフレジってところに行ったんですがバイト募集していました。 とにかく忙しいとか何が仕事内容ありますか?
ちょっと聞いてください🙋 パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの子たちと浮気してるという話をいろんな社員さんなどから聞いていて、なんだか仕事しづらいです💦別に自分が対象になるとかそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント