子育て・グッズ うんち画像あります。粉ミルクをはいはいに変えてから2週間経過したんで… うんち画像あります。 粉ミルクをはいはいに変えてから2週間経過したんですが、うんちの色が変わりました💦 母子手帳の便色カードのどの色にも当てはまらないというか... 緑+黄色+灰色みたいな感じです。 このうんちは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 粉ミルク 母子手帳 夫 うんち はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はな🔰 写真で見る限りは、一番左かなと思います😊 右側よりの白っぽい便にならなければ、全然問題ないと思います🥹 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント