ひろ
先生が公務員なことくらいです!
ちょび
うちの市の公立は、役員とかの仕事量が尋常じゃなくて…
この時代に家庭訪問もあるし、ほんとそこにならなくてよかったーって心底思ってます😭😭💦
ひろ
先生が公務員なことくらいです!
ちょび
うちの市の公立は、役員とかの仕事量が尋常じゃなくて…
この時代に家庭訪問もあるし、ほんとそこにならなくてよかったーって心底思ってます😭😭💦
「保育園」に関する質問
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 去年の12月にパートから転職して建設業の正社員事務になりました。 面接の際に詳しく聞かなかった私も悪いのですが、いざ入社してみると前任者の方は辞めていて事務員が一人もい…
保育園で幼児クラスの子どものお迎えを14:30頃にするのはどう思いますか?? 私が短時間の派遣で働いていて、仕事終わりにそのまま迎えにいけば14:30頃迎えにいけます。 朝は主人で9時頃登園です。 本来なら幼稚園に…
保育園のお友達間で遊んでいる輪に途中から入る時「(仲間に)いーれてー!」って言うと 「いーいーよ!」か「あーとーでー!」というのがお決まり?のようなんですが、 娘が今日寝る前に皆んなに「あーとーでー!」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント