お出かけ ユニバーサルシティホテルに泊まったことある方いますか?車の方、駐車場… ユニバーサルシティホテルに泊まったこと ある方いますか?? 車の方、駐車場停められましたか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 車 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ ユニバーサルシティの駐車場に停めました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりホテルは満車ですよね😭 9月8日 赤ピク推し♡ 15時くらいに着きましたが、満車でした😭でもユニバーサルシティの方は広くて近くだったし不便には感じませんでした! 料金も一緒でしたよ。 9月8日 はじめてのママリ🔰 最近ですか?料金一緒でした?🤔 9月8日 赤ピク推し♡ 先々週くらいに行きました! 料金一緒でしたよ😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりホテルは満車ですよね😭
赤ピク推し♡
15時くらいに着きましたが、満車でした😭でもユニバーサルシティの方は広くて近くだったし不便には感じませんでした!
料金も一緒でしたよ。
はじめてのママリ🔰
最近ですか?料金一緒でした?🤔
赤ピク推し♡
先々週くらいに行きました!
料金一緒でしたよ😊