子育て・グッズ 1歳の完母ママさん、お子さんの1日の授乳回数は何回くらいですか?💦あと… 1歳の完母ママさん、お子さんの1日の授乳回数は何回くらいですか?💦 あとどのタイミングで授乳してますか? うちは朝昼、寝る前なのですがご飯は食べたり食べなかったりで授乳を減らそうか悩んでます。 是非参考にさせてもらいたく質問させてもらいました! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 完母 授乳回数 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日は寝る前、夜中、朝方の3回です! 土日はそれ以外におやつ感覚や暇つぶし感覚でドリンクバーみたいに吸ってます🥹 土日でも出かけちゃえば平日と同じ回数で済みます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント