あき
2月初旬予定なのですが、ちょうど考えてたところだったので失礼します🙏
うちは今月下旬ごろから見学に行き始めようかなと思ってます。
先日、市のHPで保育園の一覧を見て通いやすそうな園をいくつかリストアップしました。
2月生まれだと4月入園は確実に無理なので、0歳で途中入園希望です✨
9-10月なら他の月よりは入りやすいかなと思い、その辺りを検討中です🤔
入れなければ1歳で4月入園目指します。
どちらも入りにくくて、早生まれだと本当保活に不利ですね😥
あき
2月初旬予定なのですが、ちょうど考えてたところだったので失礼します🙏
うちは今月下旬ごろから見学に行き始めようかなと思ってます。
先日、市のHPで保育園の一覧を見て通いやすそうな園をいくつかリストアップしました。
2月生まれだと4月入園は確実に無理なので、0歳で途中入園希望です✨
9-10月なら他の月よりは入りやすいかなと思い、その辺りを検討中です🤔
入れなければ1歳で4月入園目指します。
どちらも入りにくくて、早生まれだと本当保活に不利ですね😥
「虐待」に関する質問
突発ってひどく鼻水や、咳ってでましたっけ? 1歳2ヶ月の息子 6日前から熱でここ3日間は39度の高熱 とにかく機嫌が悪いです ずっと泣いてたり叫んでたり.... 耳障りすぎてしんどいです 鼻水もすごくて、拭く度、吸う度…
私の不注意で次男高いところから落としてしまいを 脳挫傷、硬膜下血腫にさせてしまいました。 虐待ではないですが、児相から一時保護、昨日1ヶ月の入院を経て乳児院に連れていかれました。 そのまま一時保護措置にサイン…
赤ちゃんの泣き声にイライラする旦那さんいらっしゃいますか? 私がお風呂に入る30分程、娘を見てもらっているのですが 激しく泣いてしまう日はだいたい「うるせえ」「くそ」「だまれや」など怒鳴り声が聞こえてきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント