咳喘息の治療についての質問です。今コロナのあとのせきぜんそくの治療…
咳喘息の治療についての質問です。今コロナのあとのせきぜんそくの治療をしています。テリルジー200とせきどめの内服薬を処方してもらってます。
たまに頭痛があるのですが、テリルジーと市販の頭痛薬は併用してもいいでしょうか?せきぜんそくの治療中に頭痛になられた方教えてください🙇
- ほのぼのママ(8歳)
咳喘息の治療についての質問です。今コロナのあとのせきぜんそくの治療をしています。テリルジー200とせきどめの内服薬を処方してもらってます。
たまに頭痛があるのですが、テリルジーと市販の頭痛薬は併用してもいいでしょうか?せきぜんそくの治療中に頭痛になられた方教えてください🙇
「サプリ・健康」に関する質問
汚話すみません😢 足の裏の皮がビロビロに剥けているのですが、これ一体どうやって改善すれば良いのでしょうか?? 皮膚科では水虫では無いと診断済みで、こまめにクリーム塗ってください♡で済まされました…
産後5ヶ月が経つのですが最近身体中が痒くて眠れません😭昼間は無意識にかいたりしているのかもですがそこまで気になりません💦 もともとアトピーや皮膚が弱い等はなく、虫刺されや何かできていることもないです💦 エアコン…
みなさん何回コロナ感染したことありますか? 私は2回なのですが、 今現在体調不良でコロナ疑ってます… となると3回目🥶 コロナはかかればかかるほど後遺症が出たり 体がボロボロになると聞き怖いです🥲 ワクチンは打って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント