これは他の保険で10万円の一時金タイプの保険に加入してるので、PayPay…
これは他の保険で10万円の一時金タイプの保険に加入してるので、PayPay保険は入れないということでしょうか?💦
- mi(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳)

mi
こちらになります。。
これは他の保険で10万円の一時金タイプの保険に加入してるので、PayPay保険は入れないということでしょうか?💦
mi
こちらになります。。
「保険」に関する質問
末っ子次女ってやっぱり暴れん坊将軍 長男長女にはない暴れ具合 さすがとしか言えないわ ありがとね、テレビ画面ボロボロにしてくれて。 泣きながら保険会社電話してみるよ 保険使えなかったら大泣きして暴れるぞ!!…
体外受精に関する同意書の書類まだですか? と今日病院の事務所の人から言われて貰った記憶がなく、念のため家にを探してみたのですがやはりなかったです😭 保険適用に必要な書類らしくて これってどうなりますか?自費に…
お金・保険の質問と回答ばかり見てしまう自分。 ママリ内の格差も凄くてびっくりです。 うちは多分ですけど、地方の平均的な年収で、平均的な生活を送ってる方だと思います。 ただママリ見てると、「あれ?うちって老後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント