子育て・グッズ 今ママリ見ててふと思ったんですが、もともと左乳首が陥没気味のママ多… 今ママリ見ててふと思ったんですが、もともと左乳首が陥没気味のママ多くないですか? かくいう私も左が陥没気味で吸いづらく、だけど母乳は左の方が出たので最初の1ヶ月はいつも左乳がパンパンに張ってました(´・ω・`) ここを見てると同じく左の乳首が吸わせづらくて…と言ってるママさんをよく見かける気がして('o') 何か原因があるんですかね?🤔 しょうもない疑問ですみません😂 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 母乳 乳首 パン おはし(9歳) コメント あやのまる 左ってなんかあるんですかねー!? 私も左は扁平で最初は乳輪もガチガチに固かったです! 右はふにゃんふにゃんのすごく哺乳しやすい乳首です! 2月17日 オガオガ 私は右でした(笑)! 2月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント