猫大好き
うちの息子は1年生から2年生の時は一緒に公園までついて行って、ベンチに座って見守ってましたよ😆
あやせ
うちもまだ
1人では行かせてません。
帰ってから余裕あれば
公園着いていくけど
余裕なければそのまま帰ります。
2年生になったら
近くの公園のみ
オッケーにしようかなぁって
悩んでます。
今は2年なるまで
あかん!って聞いてます😂
でも学童のお友達で1年でも
1人で遊びに行ってる子達は
集まって公園行ってるようです。
猫大好き
うちの息子は1年生から2年生の時は一緒に公園までついて行って、ベンチに座って見守ってましたよ😆
あやせ
うちもまだ
1人では行かせてません。
帰ってから余裕あれば
公園着いていくけど
余裕なければそのまま帰ります。
2年生になったら
近くの公園のみ
オッケーにしようかなぁって
悩んでます。
今は2年なるまで
あかん!って聞いてます😂
でも学童のお友達で1年でも
1人で遊びに行ってる子達は
集まって公園行ってるようです。
「学童」に関する質問
パートとかバイトじゃなくてちゃんと働けば?って子どもに言われたんですがうちは完全同居で、学童って年でもなく夏休みとかは義両親と子ども二人の分ご飯作って出勤する必要があります。 夕方の18時台には夕飯を食べた…
幼稚園、小学生(低学年)くらいの お子さんがいるパートママさん 何のパートをされていますか?? 学童には入れずにパートを探していますが 中々見つかりません🥹 資格は介護福祉士のみ持っています 今見ている仕事は介護…
園選びは妥協も必要ですよね🙇♀️😢 上の子の幼稚園が親子共に合わず下の子の園は変えようかと思っていたのですが、どうやら私の地域はどこも同じ様な園みたいです。 上の子小1がお留守番と学童は嫌だと強く拒否している為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント