妊娠・出産 妊娠検査薬の種類によって、陽性、陰性違かったら人とかいますか?😅 妊娠検査薬の種類によって、陽性、陰性違かったら人とかいますか?😅 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント うーちゃ クリアブルー陰性でドゥーテスト陽性出たことあります! 9月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 生理が遅れてて、吐き気がありまさかと思ってクリアブルーで検査しても陰性でなんだろうと思っていたので😅ドゥーテストで1度やってみようと思います 9月7日 うーちゃ ママリで色んな方の投稿見ている限りではクリアブルーは感度悪いみたいです😭 個人的に、ドゥーテストおすすめです😊 お身体お大事になさってください🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
生理が遅れてて、吐き気がありまさかと思ってクリアブルーで検査しても陰性でなんだろうと思っていたので😅ドゥーテストで1度やってみようと思います
うーちゃ
ママリで色んな方の投稿見ている限りではクリアブルーは感度悪いみたいです😭
個人的に、ドゥーテストおすすめです😊
お身体お大事になさってください🙇♀️