※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

会社で荷物運んでくれた人の腕の血管にドキッとした。自分でも初めて分かった、筋フェチかも。旦那も他の部位に興味があるかもしれない。

旦那には内緒だけど会社で荷物運んでくれた人の腕の血管にドキッとした😂あんまり顔が良いからときめくとかないタイプなんだけど、腕の血管とか筋フェチはあるという事が自分でも初めて分かったかも🤣まぁ旦那だってもしかしたら良いケツだな〜とか胸大きいな〜とか言わないだけで見てるかもだしな🙄ちょっと違うか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も血管フェチです!!😍
重たい荷物運んでる時の血管とアーティストさんが歌ってる時に浮き出る血管たまらんです🤣💕

• まま

まま

これはかなりの先輩がいた🥺
    アーティストもですか!テレビで今度見てみます😂
    男の人ってこんなに腕の血管凄いんだなって思いました🙄笑
    身体的には分厚めのマッチョが好きなんですが考えてみたら血管出る人ってたぶん細めの人ですよね?😂案の定その会社の人も細い方で😂どちらも兼ね備えるのは難しいかもですよね😂

• 9月7日