コメント
あお
ありました!🙋
鮮血でした!
生理はじまった?
悪露?
とりあえずナプキンあてても、それっきりで、続かないです。
一週間に3回あることもありました。
混合ですがまもなく3ヶ月になろうとしていますが生理が来ました!
生理が安定しないときくけど、こーゆーことかなー?とおもってすごしてました!🙆🏻
あお
ありました!🙋
鮮血でした!
生理はじまった?
悪露?
とりあえずナプキンあてても、それっきりで、続かないです。
一週間に3回あることもありました。
混合ですがまもなく3ヶ月になろうとしていますが生理が来ました!
生理が安定しないときくけど、こーゆーことかなー?とおもってすごしてました!🙆🏻
「病院」に関する質問
先日兄嫁さんが2人目を出産しました。父母(兄嫁さんにとっては義父母)は退院前日に病院に行き、面会しています。産後3週間ごろにちょうど私と夫が帰省しますが、そのときに父母と一緒に兄の家にお祝いを持って行っても大…
産んだ産院が、病院ではなくクリニックです。 なので、全室個室でしたが、部屋によってトイレなし、トイレ付き、シャワーとトイレ付きの3つの選択肢がありました。もちろん、金額も異なります。 私が入院したときは、一日…
子どもにイライラして怒ってしまいます。イヤイヤ期なのもあって、イヤイヤされるとイライラします。ちょっとしたことでも怒ってしまうダメな親です。 妊娠中で情緒不安定で精神科で薬もらって飲んでます。 元々双極性障…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理来たんですね!!
この前病院行った時はまだまだ生理来そうにないねって言われて💦
鮮血焦りますよね💦