その他の疑問 家から徒歩5分に地区センターがあります👶🏻全然人がいない地区センターな… 家から徒歩5分に地区センターがあります👶🏻 全然人がいない地区センターなので とりあえず子供を動き回らせたい時に よし!行こ!くらいのテンションで 週2.3で行くのですが皆さんは 地区センターに行く時にメイクしていきますか? 私の場合、地区センターだけなら 髪だけとかして帽子+すっぴんにマスクです。 地区センター前後に何か予定があれば メイクしてきちんとした服で行くのですが💭 ふと気になったので質問させて頂きました😊💡 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 服 メイク 帽子 ママリ コメント ママリ BBクリームだけ塗って行きます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 日焼け止めとマスクだけです😂 休日でも旦那不在時子供皆連れて行く事ありますが毎回誰もいないので笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント