コメント
ママリ
私も産後、排卵日近くになると吐き気や倦怠感、腹痛あります🥲
排卵痛と排卵出血も同時にある月もあって、
排卵痛がひどいと生理中の体調がほんっとに悪いです🥲
A&A
同じ悩みです😭産前はなんともなかったのに、産後から排卵痛がひどくなりました💔今日が排卵日なのですが、今回は腹痛、吐き気もあり、検索してみたらひろさんのこの質問にたどりつきました。
-
ママリ
私もです💦産前はほんとに何もなかったのに、産後から急に変わりましたよね😭
すごくわかります。。私も、排卵日過ぎたのにまだ症状が続いてるから憂鬱になっています。辛いですよね。。下痢はなかったんですか?- 9月8日
ママリ
倦怠感もすっごくわかります💦私も生理中も悪くなります。。
辛いですよね、体調が悪いのは。ママリさんは、排卵日過ぎても体調は悪いですか?
ママリ
辛いですよね、、
体調悪くなると育児もなんだかイライラしてきて悪循環です🥲
排卵日を過ぎると少し良くなります!
でも少しすると生理前の体調不良がやってきます🥲🥲
ママリ
辛いです。。わかります、体調悪いからイライラして子供たちにも八つ当たりしてしまう自分が嫌です。
少し良くなったと思ったら生理前の体調不良がきますよね?💦体調がいい日が月に数えるくらいしか私もないです。生理前の体調不良はどんな症状がありますか?
ママリ
生理前は倦怠感と腰痛とかです💦
ぴったり1週間前とかに症状出るのであと少しで生理かーって感じです🥲
ママリ
排卵日前後とはまた違った症状なんですね💦それはそれで辛いですね。。
何だか、月の半分体調不良ですよね😭