エコーで足をぴったり閉じていると、割れ目も🐘も映らないですか?週数が…
エコーで足をぴったり閉じていると、割れ目も🐘も映らないですか?週数が進めば映ることもありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
週数進みすぎると子宮の中で足など折りたたんでしまうので逆に映らなくなると思います💦
私は最後までわかりませんでした🫣
エコーで足をぴったり閉じていると、割れ目も🐘も映らないですか?週数が進めば映ることもありますか?
はじめてのママリ🔰
週数進みすぎると子宮の中で足など折りたたんでしまうので逆に映らなくなると思います💦
私は最後までわかりませんでした🫣
「エコー」に関する質問
20週のエコーで 女の子だよーと言われたのですが、 なんだか信じられないです😂 男の子しか生まれなそうと 周りにも言われていて自分でも そうだろうなぁと思っていたからかなと思います。 女の子ママさんこちらのエコー …
10w3d(エコーで10w5d)エコーで お股に玉のようなものがみえました😳💦 先生はこの出数ではわからないっていってたけど 『男の子かもね〜!まだわかんないけどね!』 って言ってました🥹 この週数ならまだわからない承知で…
側脳室拡大について 19週妊婦です。19週にて側脳室拡大を精密エコーで指摘されました。 左右とも9.8ぐらいと言われました。 同じような週数で指摘を受けた方、その後小さくなりましたか?何週ごろで変化ありましたでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳全くどっちっぽいも無かったですか?
はじめてのママリ🔰
女の子な気がするけど、断定はできないです。と言われ続けて出産を迎えました🤣
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね😂準備とか出来なくて困りますよね(笑)