お仕事 パートの面接を先日しました。新規オープニングでの募集で、「採用の場… パートの面接を先日しました。 新規オープニングでの募集で、「採用の場合は面接期日中に電話連絡します。不採用は連絡しません。」と書かれていました。面接が18日まで行われるみたいなのですが、この場合18日までに連絡がなかったら不採用と考えれば良いでしょうか? 久しぶりの面接でテンパって面接の人に聞きそびれてしまいました… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 面接 パート まみー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ。 18日までに来なければ不採用です 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント