子育て・グッズ コニーの抱っこ紐をお使いの方にお聞きします。ヘッドサポートを持って… コニーの抱っこ紐をお使いの方にお聞きします。 ヘッドサポートを持っていません。 首が座る前の赤ちゃんに使う場合は、外側の布で頭を 覆えば両手を離しても大丈夫でしょうか?? なんとなく不安で、いつも片手で頭を支えてしまいます。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 コニー つき(1歳8ヶ月) コメント はじめてママ ヘッドサポートない時に使ってましたが、言われている通り 外側の布で頭を覆って使ってました! 新生児の赤ちゃんならスポッと収まるように入りましたよ😊 屈んだりする時に支えたりはしてました! 9月7日 つき ありがとうございます😊 外布で覆って、危なそうな時だけ手で支えます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます😊
外布で覆って、危なそうな時だけ手で支えます!