コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの抗原検査の場合、症状が出てから12時間ほど経過してからでないと陰性になってしまうことがありますよ💦💦

はじめてのママリ🔰
インフルエンザも今流行ってますのでそちらも可能性としてあるかもです
-
🌼
受診行くのしんどかったので、ファストドクターに頼み受診予定です😭
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コロナの抗原検査の場合、症状が出てから12時間ほど経過してからでないと陰性になってしまうことがありますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザも今流行ってますのでそちらも可能性としてあるかもです
🌼
受診行くのしんどかったので、ファストドクターに頼み受診予定です😭
「体」に関する質問
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
年末に沖縄へ旅行しようと思います✈️ 子ども3人連れては初めてです。教えてほしいことがあります🙏 ・レンタカーはコンパクトカーではなく、アルファードとかの車種の方がいいでしょうか?国際通りにも行きたいと思ってい…
安定期に運動する場合って何してましたか? つわり期間ほとんど家から出てなかったこともあり、体力が落ちていて少しずつ運動したいなと思ってます。 最近暑くて外は歩けないので、たまにショッピングモールをウォーキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌼
数分前にもう一度検査して陰性でした。
このあとファストドクターに診察してもらう予定です😭