コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの抗原検査の場合、症状が出てから12時間ほど経過してからでないと陰性になってしまうことがありますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザも今流行ってますのでそちらも可能性としてあるかもです
-
🌼
受診行くのしんどかったので、ファストドクターに頼み受診予定です😭
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コロナの抗原検査の場合、症状が出てから12時間ほど経過してからでないと陰性になってしまうことがありますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザも今流行ってますのでそちらも可能性としてあるかもです
🌼
受診行くのしんどかったので、ファストドクターに頼み受診予定です😭
「体」に関する質問
朝からお漏らしで大量の洗濯💦 朝御飯→昼御飯… 掃除😵😵💨 激しい兄弟ゲンカ… そして生理が重なった💦 乳ガン告知されてから心も身体も不安定すぎたせいか、顔は吹き出物できてるし、なんか色々ボロボロかも…😖💦 悩みがなく…
35.6歳で事務職の方、今の職場でこの先勤めそうですか?? 扶養、フルパート、時短社員、社員などで考え方は違うかと思いますが、私は最近扶養抜けて、フルパートです。(時間は子供が小さいため16時代退勤ですが) 本…
寝かしつけの際にほんのり明かりをつけているご家庭はありませんか? 睡眠の質や就寝・起床時間に影響はなさそうでしょうか? もうすぐ2歳になる子を育てています。 これまでは真っ暗にして寝かしつけをしていましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌼
数分前にもう一度検査して陰性でした。
このあとファストドクターに診察してもらう予定です😭