妊娠・出産 明らかに一人目のときより今回の方が胎動が激しいんですが👶同じような方… 明らかに一人目のときより今回の方が胎動が激しいんですが👶 同じような方、生まれて来たらやんちゃ坊主だったとかってことありましたか?😆 一人目は女の子、今回は男の子です! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 胎動 女の子 男の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一人目胎動はげしく激しい性格です 二人めはまだ赤ちゃんなのでわかりませんがわりかし静かな感じします!!胎動も静かでした! 9月7日 ママリ 激しい性格…! 一人目は6ヶ月ぐらいまでほぼ何も感じなかったのに、二人目は17週にはもうニョロニョロしてて膀胱を攻撃してきます😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
激しい性格…!
一人目は6ヶ月ぐらいまでほぼ何も感じなかったのに、二人目は17週にはもうニョロニョロしてて膀胱を攻撃してきます😂