コメント
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の先生ー。 すごくお世話になっているしクレームではありません。 でもクリスマスツリーがないとサンタさんが来ない。 は誤情報です。。。 ツリーは出す予定なかったのにクリスマスツリーが ないとサンタさんが来な…
この時期になると怒るたびに「サンタさん来ないよ!!」って使いまくりじゃないですか?😂😂私がそうです(笑) こうやって脅すのは良くないよなーと思いつつ、この時期は毎年怒るたびにサンタ来ないよ宣言しちゃいます…(…
下の子のマイナンバー申請に行って 女の人に 顔写真なしの身分証明書なんてないです! ってバカにされたんですが……💔 下の子0歳で顔写真なしなんですけど…。 めちゃくちゃムカついたんで 発散です😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
でもだったら自分が同じ立場に立ってみたとしたらどうなんだ!?と言ってみたくなります🥹笑