コメント
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
切迫早産と診断されて、来週水曜日まで自宅安静🛌 水曜日の診察結果次第では入院ね! 一応入院の準備して来てください! って言われたけど、切迫の入院準備って何🥹? 出産時の入院と絶対違うよね? パジャマは借りれるの…
この前女の子👧に手紙💌もらったから 頑張って返事書いてかわいいシールもたくさん貼って 頑張ってお手紙作成した長男👦 朝、登園したらもうその子がいて 渡しなよ!って言ったけど 緊張してるのか恥ずかしいのかなかなか渡…
あ〜ついに始まった😇 オムツ替えてる途中で寝返り頑張るやつ…🤣 手を勢いよくブンっと反動つけて横を向こうとする… 可愛いよ、一生懸命で可愛いんだけど… オムツずれてイライラするしいつその🐘からおしっこ飛んでくるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
でもだったら自分が同じ立場に立ってみたとしたらどうなんだ!?と言ってみたくなります🥹笑