コメント
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
芸能人の喜びの報告に〇〇らもおめでとうの声 みたいなニュースの見出し 結婚や妊娠のおめでとうかと思ったら、大体誕生日や誕生日会を大袈裟に書いてるだけで。 良い年した大人がお誕生日会って凄いな…とかよくみんなわ…
いいよなー男って。 仕事を理由にすれば飲み会だって時間気にせず行けるもんなー。 分かるよー分かる。あなたの立場もあるよねー。 私もう37週よー。 3人目だからって気抜いてなーい?? 今週はずっとワンオペだったし朝…
保育園の先生ー。 すごくお世話になっているしクレームではありません。 でもクリスマスツリーがないとサンタさんが来ない。 は誤情報です。。。 ツリーは出す予定なかったのにクリスマスツリーが ないとサンタさんが来な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
でもだったら自分が同じ立場に立ってみたとしたらどうなんだ!?と言ってみたくなります🥹笑