コメント
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
はじめてのママリ
私の旦那の会社も産後関係なく
残業、宿直あります😓
会社からしたら仕事だし、
子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は家で子ども2人の面倒見るのすごい疲れたから、夫に「一回してみて欲しい!ほんとしんどいよ🙄」って話したら「出産とかもそうやけど、痛いこととかしんどいことを俺にも味わえ!思い知れみたいな言い方されるの腹立…
キレていいですか??笑 先日小学校のマラソン大会がありました。 息子2人ともが入賞し、賞状をもらってきたので写真を撮って義両親と私の3人のグループLINEに報告も兼ねて写真を送ったのですが・・・ 義母からは「次男く…
も〜だるい🥱また学校から電話キターーー!!! もう卒業だよ?卒業間近まで電話勘弁しろよ!!! この6年間で何回電話きて何回学校行ったか そんで何回謝罪してきたのか 普通じゃねーよな🥱そうそう普通じゃないのうち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
でもだったら自分が同じ立場に立ってみたとしたらどうなんだ!?と言ってみたくなります🥹笑