雑談・つぶやき 昨日は昼前に出勤して22時くらいまでで夜遅く帰ってきて、今日はいつも… 昨日は昼前に出勤して22時くらいまでで夜遅く帰ってきて、今日はいつも通り7時ぐらいに出勤して夜勤だから夜中3時ぐらいまで仕事があるって……😭 ついこの間まで育休取ってたんだからもっと考えて欲しい😭😭 夫の会社嫌いになりそう😓 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 育休 夫 会社 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の旦那の会社も産後関係なく 残業、宿直あります😓 会社からしたら仕事だし、 子どもが生まれた事をそこまで気にしてくれないんだと思います😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね💦 でもだったら自分が同じ立場に立ってみたとしたらどうなんだ!?と言ってみたくなります🥹笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
でもだったら自分が同じ立場に立ってみたとしたらどうなんだ!?と言ってみたくなります🥹笑