サプリ・健康 コロナでの息苦しさについて、症状が続くことがあります。発症後5日経過しても、息苦しさや倦怠感が治らない場合もあります。 コロナの息苦しさについて コロナになって、息苦しさのあった方 どれくらい続きましたか? コロナ発症から5日経過 熱は下がったけど、息苦しさ、倦怠感がまだ治らないと旦那が言ってます。 息苦しさってこんなに続くものなんでしょうか 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 息苦しさ・咳き込み・倦怠感は1ヶ月半から2ヶ月の間で落ち着きました🤔 9月7日 はじめてのママリ🔰 そんなに続くんですか...😕 息苦しさあっても普通に生活してたんでしょうか? 9月7日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そんなに続きました😱 フルタイムから家の事含めて、生活しました。ただ、仕事中は階段からエレベーターに切り替えました。ワンフロア登るのに必死なレベルでした。 9月7日 はじめてのママリ🔰 😱😱😱 病院とかいかれたんですか? いっても後遺症ってかんじですか? 今回、家族みんなでコロナになり、子供と私は軽症で、、、私は熱すら出なくて喉の痛みのみ。 旦那だけ寝込んでて、どなきしたものかと、、心配になってます💦 9月7日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 実は夫婦揃って医療職でして。 仲のいい看護師さんや先生と談話で結局後遺症で、大半は様子見になりますね。専門的なところにかかるのもありですね! 一家でお疲れ様です💦 私高熱40度手前5日間、旦那38度までの発熱3日間、4歳息子38〜39度4日・37度2日、その他家族罹らず。でした。そして、みんな倦怠感・息切れ・咳・味覚障害、夫婦で嗅覚障害でした。 9月7日 はじめてのママリ🔰 40度近く5日間は辛いですね😭 昼から近くの病院に、念のために行ってもらったんですが、様子見でいいといわれたので、SPO2とかは大丈夫そうです😮💨 結局これは、後遺症的なものなんですかね💦 コロナって5類になってもやっぱりまだまだ症状重くなる人は一定数以上いるし、怖いです😱 9月7日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうでしたか! そうですね。長引きますから😥 あとは回復待つのみですね😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですか...😕
息苦しさあっても普通に生活してたんでしょうか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そんなに続きました😱
フルタイムから家の事含めて、生活しました。ただ、仕事中は階段からエレベーターに切り替えました。ワンフロア登るのに必死なレベルでした。
はじめてのママリ🔰
😱😱😱
病院とかいかれたんですか?
いっても後遺症ってかんじですか?
今回、家族みんなでコロナになり、子供と私は軽症で、、、私は熱すら出なくて喉の痛みのみ。
旦那だけ寝込んでて、どなきしたものかと、、心配になってます💦
実は夫婦揃って医療職でして。
仲のいい看護師さんや先生と談話で結局後遺症で、大半は様子見になりますね。専門的なところにかかるのもありですね!
一家でお疲れ様です💦
私高熱40度手前5日間、旦那38度までの発熱3日間、4歳息子38〜39度4日・37度2日、その他家族罹らず。でした。そして、みんな倦怠感・息切れ・咳・味覚障害、夫婦で嗅覚障害でした。
はじめてのママリ🔰
40度近く5日間は辛いですね😭
昼から近くの病院に、念のために行ってもらったんですが、様子見でいいといわれたので、SPO2とかは大丈夫そうです😮💨
結局これは、後遺症的なものなんですかね💦
コロナって5類になってもやっぱりまだまだ症状重くなる人は一定数以上いるし、怖いです😱
そうでしたか!
そうですね。長引きますから😥
あとは回復待つのみですね😣