お仕事 旦那が育休1ヶ月取ってくれるっていうけど出勤率に関わるからボーナス減… 旦那が育休1ヶ月取ってくれるっていうけど 出勤率に関わるからボーナス減るかもって言ってました💦 なんでー💦 今まで5日間の育休だけ取れてて他は休んでないのに ひどいですよね! 子供増えるとお金も大事なのにおかしいなー 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 旦那 育休 お金 ボーナス ママ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 育休は欠勤(休業)なのでボーナスに響くのはおそらくどこも同じだと思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント