子育て・グッズ こども園の送り迎えを自転車でしてる方雨の日はどうしてますか? こども園の送り迎えを自転車でしてる方雨の日はどうしてますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 自転車 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の座る部分は専用の雨具があり安全なので、自分はズボン+ポンチョタイプの雨具で凌いでます。あと、顔にかかるのがもの凄いのでバイザーも必須です笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 完全防備ですね笑 ポンチョタイプだけだとびちょびちょになりますよね😢 こども園まで片道どのくらいですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 太ももが結構濡れるので注意してほしいです笑 片道10分でした!駐車場が少なくて車では行けず・・ 9月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完全防備ですね笑 ポンチョタイプだけだとびちょびちょになりますよね😢
こども園まで片道どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
太ももが結構濡れるので注意してほしいです笑 片道10分でした!駐車場が少なくて車では行けず・・