コメント

はじめてのママリ🔰
子供の座る部分は専用の雨具があり安全なので、自分はズボン+ポンチョタイプの雨具で凌いでます。あと、顔にかかるのがもの凄いのでバイザーも必須です笑
はじめてのママリ🔰
子供の座る部分は専用の雨具があり安全なので、自分はズボン+ポンチョタイプの雨具で凌いでます。あと、顔にかかるのがもの凄いのでバイザーも必須です笑
「こども園」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
保育園で噛み付く、怪我をさせるなどは結構あることなのでしょうか? 私が通ってるこども園は、みんないいこすぎて、そのような報告を聞かないので、逆にびっくりしてます、、、 あと、暴力する子供って、どのような環…
現在適応障害になり、うつ病もあって こども園に疾病で預けています、、、 とりあえず1年くらいは 休もうと思っているのですが こども園なので来年から1号認定に 変えようかなって思っています。 現在年中と2歳の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完全防備ですね笑 ポンチョタイプだけだとびちょびちょになりますよね😢
こども園まで片道どのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
太ももが結構濡れるので注意してほしいです笑 片道10分でした!駐車場が少なくて車では行けず・・