子育て・グッズ 友達の下の子への出産祝いは何がいいですか?上の子下の子が男の子で、な… 友達の下の子への出産祝いは何がいいですか? 上の子下の子が男の子で、なかなか会えずあげるタイミングが遅れて下の子はもうすぐ一歳になります。 この時期で兄弟二人にあげるならどんなものが喜ばれますか? 私はこの前会った時に、上の子と下の子のオソロの洋服をもらいました。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 出産祝い 男の子 洋服 友達 上の子 兄弟 りんごん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント