コメント

ママリ
うちの息子がエコーで窪んでて、産まれてきたら羨ましいくらいめちゃくちゃ目がでかくてくっきり二重くんでしたw
ママリ
うちの息子がエコーで窪んでて、産まれてきたら羨ましいくらいめちゃくちゃ目がでかくてくっきり二重くんでしたw
「エコー」に関する質問
20週のエコーで 女の子だよーと言われたのですが、 なんだか信じられないです😂 男の子しか生まれなそうと 周りにも言われていて自分でも そうだろうなぁと思っていたからかなと思います。 女の子ママさんこちらのエコー …
10w3d(エコーで10w5d)エコーで お股に玉のようなものがみえました😳💦 先生はこの出数ではわからないっていってたけど 『男の子かもね〜!まだわかんないけどね!』 って言ってました🥹 この週数ならまだわからない承知で…
側脳室拡大について 19週妊婦です。19週にて側脳室拡大を精密エコーで指摘されました。 左右とも9.8ぐらいと言われました。 同じような週数で指摘を受けた方、その後小さくなりましたか?何週ごろで変化ありましたでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
わお!うちと比べものにならないくらい窪みが大きいですね😭😭やっぱ目が大きい子は窪みも大きんですね、、👏👏👏
めっちゃ羨ましいです😍❤️
ママリ
娘は逆に私に似て窪んでなく、つぶらちゃんです(笑)申し訳ない←(笑)
ママリ
先程の息子の目です(1歳前)
さな
羨ましいくらいクリクリですね😭❤️
うちはクリクリ遺伝子ないのでありえないことは分かってますが期待しちゃいます😩
ママリ
我が家は旦那か私かで真逆の目になるんで、第三子がどっちなのか楽しみです(笑)😂
どちらにせよ我が子は可愛いですが❤️
さな
生まれた時にどっち似かすぐ分かるやつですね😍
エコーでは第三子はどちらに似てましたか?
ママリ
肉付きよくて、私っぽいです(笑)
目のエコーの感じ、全然違いますよね😂
さな
えー私からしたら目大きいと思いました👏👏
写り方が違うだけで😊✨