コメント

ママリ
うちの息子がエコーで窪んでて、産まれてきたら羨ましいくらいめちゃくちゃ目がでかくてくっきり二重くんでしたw
ママリ
うちの息子がエコーで窪んでて、産まれてきたら羨ましいくらいめちゃくちゃ目がでかくてくっきり二重くんでしたw
「エコー」に関する質問
5w5d ほぼ確定で流産になりました。 今朝から鮮血の出血があり、トイレに行くとポタポタ垂れるほどの量で仕事終わりに急遽産婦人科に受診しました。 先週受診した時にはまだ胎嚢は確認できず、明後日胎嚢確認の予定でした…
今日、34週の検診でベビーが2500gと言われました😳 前回の検診2週間前は1600gほどだったので、信じられません😅 エコーの方もびっくりで、BIGベビーかも?と言われ 内心ヒヤヒヤです💦 同じように2週間で急成長した方います…
今日、4回目の人工授精をしてきたのですが、いつもやってた当日の卵胞エコーチェックがないまま精子を注入しました。クリニックが日曜・祝日休みのため、 ⇨土曜にエコー ⇨週明けの火曜にエコーせずそのまま人工授精 ⇨人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやさや
わお!うちと比べものにならないくらい窪みが大きいですね😭😭やっぱ目が大きい子は窪みも大きんですね、、👏👏👏
めっちゃ羨ましいです😍❤️
ママリ
娘は逆に私に似て窪んでなく、つぶらちゃんです(笑)申し訳ない←(笑)
ママリ
先程の息子の目です(1歳前)
さやさや
羨ましいくらいクリクリですね😭❤️
うちはクリクリ遺伝子ないのでありえないことは分かってますが期待しちゃいます😩
ママリ
我が家は旦那か私かで真逆の目になるんで、第三子がどっちなのか楽しみです(笑)😂
どちらにせよ我が子は可愛いですが❤️
さやさや
生まれた時にどっち似かすぐ分かるやつですね😍
エコーでは第三子はどちらに似てましたか?
ママリ
肉付きよくて、私っぽいです(笑)
目のエコーの感じ、全然違いますよね😂
さやさや
えー私からしたら目大きいと思いました👏👏
写り方が違うだけで😊✨