雑談・つぶやき 車に付けていたベビーインカーのマグネットが消えた。ドラレコで犯人を確認し、驚きとショックを感じた。警察には届けないが、犯人の行為に驚きを感じる。 車に付けるベビーインカーのマグネット 出掛けて、お店に入る前はあったのに 戻ってきてベビーカーしまおうとしたら 無くなってました🥲🥲🥲 ドラレコ見たら後ろで何やらコソコソやってる人が 映ってて普通にショック😣 わざわざ警察に届けたりはしないけど そうゆうことを平気でする人がいることに 驚き😓 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ベビーカー 車 マグ poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー えー! びっくり‼️ 私、ディズニーのですが取られないか心配🫤 9月7日 poon ホントびっくりですよね😣 私が着けてたやつは、普通に西松屋で1000円くらいで買えるミッフィーのやつなんです🥲 でもミッフィー好きで気に入ってたのでショックです😥 9月7日 退会ユーザー やっぱり、中にゆらゆら系のがいいんですかね? 9月7日 poon そうなんですかね😣 吸盤のもつけてますが外れやすくて😓 9月7日 退会ユーザー マグネットの、汚れたまるのとかありますよね 9月7日 退会ユーザー あのマグネット盗る人いるんですね😨 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ホントびっくりですよね😣
私が着けてたやつは、普通に西松屋で1000円くらいで買えるミッフィーのやつなんです🥲
でもミッフィー好きで気に入ってたのでショックです😥
退会ユーザー
やっぱり、中にゆらゆら系のがいいんですかね?
poon
そうなんですかね😣
吸盤のもつけてますが外れやすくて😓
退会ユーザー
マグネットの、汚れたまるのとかありますよね