※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
その他の疑問

Facebookはやっていないのですが、よく事件等を起こすとFacebookからの…

Facebookはやっていないのですが、よく事件等を起こすとFacebookからの写真使われるじゃないですか?

あれは全体公開されている方なんでしょうか?それとも友達まで公開の方だと「友達」から写真を見せてもらっているのでしょうか?

コメント

ぶるぞん

メディアが写真を入手できたとしても、制限付きの写真はテレビなんかで使われないと思います。全体公開じゃないと、訴えられたりしますし。自分の意思で誰にでも見られても良いようにしているSNSからしか使ってないと思いますよ(´°ω°`)!

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

回答ありがとうございます(^^)
    なるほど!訴えられてしまう可能性もあるんですね💦
    確かに今個人情報の取り扱いが厳しいですもんね!納得できました😄

• 2月17日
ぱん

全体公開してる人だと思います!!
卒アルとかの写真は連絡きますよ〜「卒アル貸してもらえませんか?」って😅

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

回答ありがとうございます(^^)
    卒アルは確かに30代とかの方でも卒アルで晒される場合もありますもんね📝✒
    貸してと、連絡来たりするんですね💦知人がその対象だと何とも言えないですねf(^^;

• 2月17日