仕事はじめて4日目です。仕事内容がどうしても合わず、心身的にどうし…
仕事はじめて4日目です。
仕事内容がどうしても合わず、心身的にどうしてもきつく今日仕事終わりに退職の旨を伝えようかと思います。
研修期間中なのでそのまますぐ辞められるのがほとんどでしょうか❓(今は先輩について回ってるだけ)
- こっちゃん(6歳)
コメント
ぼば🧋
研修期間なら、早めに辞めた方がお互いのために良いと思います!
うちの職場では、研修期間なら人数としてカウントされていないのでそのまま辞められます。
仕事はじめて4日目です。
仕事内容がどうしても合わず、心身的にどうしてもきつく今日仕事終わりに退職の旨を伝えようかと思います。
研修期間中なのでそのまますぐ辞められるのがほとんどでしょうか❓(今は先輩について回ってるだけ)
ぼば🧋
研修期間なら、早めに辞めた方がお互いのために良いと思います!
うちの職場では、研修期間なら人数としてカウントされていないのでそのまま辞められます。
「お仕事」に関する質問
精神疾患になられたことのある方に質問です。 うつ状態で休職して2ヶ月半です。 2度休職を延長していて、休職のための診断書が出たら夫が会社に電話して、夫が会社に診断書を持って行ってくれています。 今度多分、会…
職場の人から業務内容についての連絡と、もっと仕事こうしたほうがいいよ。てラインがきて 私は 了解しました。 て返事したら 本日出勤早々に あのさぁ、了解しました。てなに???わかりました。だからね? てわ…
シングルマザーで働いてる皆さん 子供が体調不良の時は仕事休みますか? 預け先がないので休むしかないと思うんですけど 小2なら置いて仕事に向かう事は可能だと思いますか? まだ離婚前ですが色々考えてしまって、、 現…
お仕事人気の質問ランキング
こっちゃん
お返事ありがとうございます!
今日上司が休みで伝えられなかったので後日伝えようと思います。