コメント
ママリ
保育士している時に上の子の妊娠が分かりましたが、風疹の抗体はなく、水ぼうそうやおたふくの予防接種受けていませんが、何もかからなかったです!
ママリ
保育士している時に上の子の妊娠が分かりましたが、風疹の抗体はなく、水ぼうそうやおたふくの予防接種受けていませんが、何もかからなかったです!
「妊活」に関する質問
昨日移植してきました。先生から「元気いっぱいだよ」って言われ、移植する時に見せてもらったのですがひょうたん形な胚盤胞でした。培養士からも着床の1歩手前で元気な胚盤胞って言ってもらいました。グレードは5BBでし…
妊娠してから出産まで、本当にざっくりでいいので費用をぜひいろいろ参考にさせてください。 恥ずかしいのですが、30歳でいま貯金が200万もありません🥲 なら妊活してる場合じゃない!仕事しろ!っていう感じでしょうか?😭…
40歳以上で第一子の妊活をされてる方、いろいろお話しお聞きしたいです🥺 妊活6年、体外受精を数回してもダメでした…(かすったのが1回だけです) あっという間に42歳になってしまい、もう諦めたほうがいいのかなという気持…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
2人目の時の前に風疹予防接種受けましたか?
ママリ
2人目の前にも風疹受けてないです💦
一時期流行ったのでヒヤヒヤしましたが、うつってないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一時期流行りましたよね💦
かからなくてよかったです!
2人目の時も保育士さんですか?☺️