家事・料理 質問なんですけどパスタの上にかけるソースを考えてて赤ちゃん用のホワ… 質問なんですけど パスタの上にかけるソースを考えてて 赤ちゃん用のホワイトソースって 合いますかね? 例えば、冷凍した人参、玉ねぎ、ひき肉を パスタの上において 冷凍した赤ちゃん用のホワイトソースを 乗せて電子レンジでチンしただけでも 美味しいと思いますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 肉 冷凍 人参 電子レンジ naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合うと思いますーー♥️ よくしてました 9月7日 naruto ひき肉の代わりに鮭フレークでもいいと思いますか? 鮭フレークってそのまま冷凍しても 大丈夫ですかね? 9月7日 はじめてのママリ🔰 鮭フレークを入れるのは全然いいと思います! 調べたら 鮭フレーク冷凍大丈夫みたいですね😳 9月7日 naruto そうなんですね\(^o^)/ やってみます🥺🌟 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
ひき肉の代わりに鮭フレークでもいいと思いますか?
鮭フレークってそのまま冷凍しても
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
鮭フレークを入れるのは全然いいと思います!
調べたら 鮭フレーク冷凍大丈夫みたいですね😳
naruto
そうなんですね\(^o^)/
やってみます🥺🌟