ママリ
うちの娘もおならがうんちか⁉︎と思うほどめちゃくちゃ臭かったです!!笑
色々調べてオーガニックのミルクに一度変えてみたらおならのにおいが変わりました😊
オーガニックミルク高いので続けられずにまた元のやつに戻したんですけど月齢もあってか(?)前より随分おならの匂いがマシになりました✨
オーガニックは1ヶ月ほど飲みました🍼
良かったら試してみてください💪

はなまる子
腸内環境は遺伝すると思います!お母さんが良い腸内環境をお持ちなら問題ナシ(臭くても)🤫🤫🤫
ママリ
うちの娘もおならがうんちか⁉︎と思うほどめちゃくちゃ臭かったです!!笑
色々調べてオーガニックのミルクに一度変えてみたらおならのにおいが変わりました😊
オーガニックミルク高いので続けられずにまた元のやつに戻したんですけど月齢もあってか(?)前より随分おならの匂いがマシになりました✨
オーガニックは1ヶ月ほど飲みました🍼
良かったら試してみてください💪
はなまる子
腸内環境は遺伝すると思います!お母さんが良い腸内環境をお持ちなら問題ナシ(臭くても)🤫🤫🤫
「ミルク」に関する質問
娘が慣らし保育4日目にして洗礼を受けてます😂 今日慣らし保育から帰ってきて、 鼻水鼻詰まり、咳、38度まではいかないけど、37.7くらいの熱(平熱36.7)くらいなので少ししんどそうです😓 それでもお昼(保育園で食べた)…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
生後10ヶ月で完母なんですが、日中母乳以外の水分はなにをどのくらい飲めれば授乳なしでOKなんでしょうか? 今月から保育園で慣らし保育スタートしているんですが、ミルクを飲まなければ慣らしの時間は延ばせないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント