さちえ⭐︎
西松屋とかバースデイに売ってないですか?
14センチだと小さいですかね。
はじめてのママリ🔰
バースデーで13㎝買ったことあるので14㎝もあると思います😄
れんれんママ
西松屋、トイザらスに上履き売ってるの見ました😊
ママリ
西部モールのベイシアで14cmの上履き安売りしてて買いましたー!
ままり🔰
スマークの赤ちゃん本舗にありましたよー
うみ
みなさん回答ありがとうございます!
無事に買えました🙇♀️🙏
さちえ⭐︎
西松屋とかバースデイに売ってないですか?
14センチだと小さいですかね。
はじめてのママリ🔰
バースデーで13㎝買ったことあるので14㎝もあると思います😄
れんれんママ
西松屋、トイザらスに上履き売ってるの見ました😊
ママリ
西部モールのベイシアで14cmの上履き安売りしてて買いましたー!
ままり🔰
スマークの赤ちゃん本舗にありましたよー
うみ
みなさん回答ありがとうございます!
無事に買えました🙇♀️🙏
「幼稚園」に関する質問
うちの幼稚園の役員決めは立候補者がいなければくじ引きになるのですが、立候補の紙が配られた時に、 ○○に立候補します。 前回○○の役員になったため立候補しません。 立候補しません。 みたいな3択がありました。何かしら…
【2人目について悩んでいます】 もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 現在は私が専業主婦で自宅保育中です。 幼稚園は、満3歳または年少から入れる予定で考えています。 昔からなんとなく子どもは2人くらい欲しい…
幼稚園のお弁当は アルミ製ですか?プラですか?? どちらがいいか 教えて頂きたいです!! 園指定がないのでどちらでも 可能で悩んでおりました🙂↕️ 保温効果もある程度あるといいなと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント