※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張ってる私
妊娠・出産

予定日超過4日目で、周りの妊婦が出産していて辛いです。赤ちゃんのタイミングなので仕方がないですが、メンタルが辛いです。

予定日超過4日目です。
私より予定日後の周りの妊婦がどんどん出産していて
見るのが辛いです。
赤ちゃんのタイミングなので仕方がないのはわかりますがほんとに辛くて泣いてしまいます🥲
メンタル辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいですよね😭
お腹も重いし赤ちゃん抱いている人が本当に羨ましく私も見ていました🥲インスタ見ちゃいけないと思っても、ついつい見てました。
あたたかいお腹の中で生まれてくるための準備をしてるんですね😌
かならず誕生のときはきます。大丈夫ですよ✨

私は予定日1週間過ぎて促進剤入れる日に陣痛がきて約3500gの男の子が生まれました😂
安産を願っています✨

• 頑張ってる私

頑張ってる私

お返事ありがとうございます〃•ω‹〃♡

主様も予定日過ぎられたんですね🥲🥲不安で仕方ないですけど生まれてこないものは仕方ないですよね🤣🤣気が楽になりました😊✨ありがとうございます🤍

• 9月7日
3人目妊娠中ママリ🔰

初めまして!
初めてのお産でハラハラドキドキわくわく。。
色んな感情が忙しいですよね。
超過すると不安になりますよね😭周りからも予定日過ぎると生まれた?って連絡が来たりするのもストレスになったり😭でもそれはきっと早く会いたいなぁって気持ちがあるからこそかもしれません!
赤ちゃんを迎える気持ちの準備ができてて素晴らしいです!
こればっかりは42週になる直前じゃないとなかなか病院も入院して促進剤しましょう!とはならないとおもうので、待ってる時間が辛いですね🥺
なんてお声掛けしていいか分からなかったのですが、スルーできなくてついコメントしてしまいました。
出産、体力勝負だと思うので、辛いとは思いますがよく寝て、よく食べて、少しでもストレスフリーでその日を迎えて欲しいなぁと思います。
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。陰ながら応援してますね✨

• 頑張ってる私

頑張ってる私

お返事ありがとうございます🥲

すみません。ほんとに心優しいコメントすぎてまた涙が出てきました🥲🥲ほんっとにありがとうございます。すごく勇気づけられました。

いつかくる陣痛を待ち望んで頑張ります🥺🥺ほんとにありがとうございます。

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは産まれる日を選んでるって言いますもんね😌🤍うちも予定日超過でした🪽
レントゲン撮ったら骨盤通らないと言われ帝王切開だったんですけど、陣痛待ってたら苦しむところでした😂私が陣痛にめちゃくちゃ怯えてたので、もう親孝行してくれてるんだと勝手に思ってます😂😂笑
もうすぐで会えますよ😌🤍❤️無事産まれますように💖

• 頑張ってる私

頑張ってる私

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

帝王切開🙀🙀ほんとにお疲れ様でした。。プラスに考えたがいいですよね‼️
    ありがとうございました🤍🤍

• 9月7日
ちゃー

9月2日予定日ですか?🥹
私も6年前の9月2日が予定日で超過して全然生まれなくて焦りました。他の人はもう産んでるのに…ってなってましたが来る時は来る!ずっとお腹にいることは無いのでその時を気長に待つしかないんですよね🥹🥹
思い詰めなくて大丈夫ですからね☺️赤ちゃんの準備が整ったら陣痛がくるから大丈夫です🍀

• 頑張ってる私

頑張ってる私

お返事ありがとうございます💗🥺

予定日は9月3日です‼️
    そうなんですよね。予定日近い妊婦さんとか私より予定日1週間後の友達とかはどんどん産んでいってるなか私は中々😭なにがだめなんだろうって思い詰めてしまいましたが、ママリに相談してすごく気が楽になりました。
    ありがとうございますほんとに🥺

• 9月7日
(*´∀`)♪

予定日前に産まれてる人が羨ましいですよね!
1人は6日遅れましたが!