子育て・グッズ サクラのおむつの濃さと使いやすさに驚きました。育児向けペンのおすすめを教えてください。服にはパイロットのタフウォッシュを使っています。 サクラのおむつ用マイネームが凄過ぎてビックリしました!(画像) 濃さにびっくり、おむつなのに引っかからずにスルスルかけます。 服にはパイロットのタフウォッシュを愛用しています。 みなさんの育児向けペンのおすすめ教えてください! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おすすめ 育児 おむつ 服 BE(4歳0ヶ月, 9歳) コメント みつかい おすすめは無いんですが、コメント失礼します💦 オムツ専用のペンがあるんですね!知らなかったです! 毎日、普通の名前ペンで書いてました😱 9月6日 BE 私もマッキーとかで書いてたんですが、旦那と娘が文房具イベントに行ったお土産に買ってきまして、衝撃を受けました。 200円くらいなので、インク量考えるとコスパ良くはないんですが、ものすごくおすすめです! 9月7日 みつかい そうなんですね🙌 200円はペンとしては、安くはないですよね💦でも、引っかかったり、オムツの繊維?がペンにつかないとかの地味なストレスから解放されるなら、いいですよね! 今度、文房具屋に行って買ってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BE
私もマッキーとかで書いてたんですが、旦那と娘が文房具イベントに行ったお土産に買ってきまして、衝撃を受けました。
200円くらいなので、インク量考えるとコスパ良くはないんですが、ものすごくおすすめです!
みつかい
そうなんですね🙌
200円はペンとしては、安くはないですよね💦でも、引っかかったり、オムツの繊維?がペンにつかないとかの地味なストレスから解放されるなら、いいですよね!
今度、文房具屋に行って買ってみます!