子育て・グッズ 息子が夜寝る前に耳周りと首とおでこのへんに湿疹ができました💦いつもと… 息子が夜寝る前に耳周りと首とおでこのへんに湿疹ができました💦 いつもと違うものといえば麻の紐で旦那と一緒に遊んでてその後少ししたらかぶれっぽくなってきたんですがそうなると原因はやはり麻なのでしょうか❓ 麻でかぶれたことあるお子さんいますか❓ ムヒベビーを塗っておきましたが頭皮と首と痒いらしく掻いたりなかなか寝付けなかったりしていました😂今ようやく寝ましたが😣 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 ベビー 息子 うなる はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント