ファッション・コスメ 9ヶ月の娘の髪の量が多いせいか念入りに毎日シャンプーしてもすぐ汗をか… 汚い話ですみません💦 9ヶ月の娘の髪の量が多いせいか念入りに毎日シャンプーしてもすぐ汗をかいて頭が汗臭くなり気になっています💦 旦那からは「さきいかの臭い」と言われています😱 ピジョンのベビーシャンプーで髪を洗っていますが シャンプー買えた方がいいでしょうか? また、他にも何か対策があれば教えて欲しいです。 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 ベビー ピジョン シャンプー saya🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ もうキッズに変えてもいいかもですね💦 ベビーとキッズじゃ 臭い方変わりますよ! 44分前 はじめてのママリ 今はキャラクター物の リンスインの物です🙆♀️ マー&ミー、メリット、を使った時に めちゃくちゃ頭皮痒がって 今のやつに落ち着きました🙆♀️ 8分前 saya🔰 コメントありがとうございます! 別々に買うのめんどくさくて上の子も同じの使ってたのでキッズ用にしてみます💡 ちなみに、何のキッズシャンプーお使いですか? 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今はキャラクター物の
リンスインの物です🙆♀️
マー&ミー、メリット、を使った時に
めちゃくちゃ頭皮痒がって
今のやつに落ち着きました🙆♀️
saya🔰
コメントありがとうございます!
別々に買うのめんどくさくて上の子も同じの使ってたのでキッズ用にしてみます💡
ちなみに、何のキッズシャンプーお使いですか?