家族・旦那 旦那の習慣が許せません。①靴は揃えずにバラバラに脱ぐ②ごはん食べなが… 旦那の習慣が許せません。 ①靴は揃えずにバラバラに脱ぐ ②ごはん食べながらジャンプ読む (帰宅が遅いので1人ご飯です。) ③トイレ入ると30分くらい出てこない これらが何度指摘しても変わらないです。 変えようともしてくれません😭 さっき息子に注意されてました😨 父親として恥ずかしくないのかな? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 旦那 息子 靴 父親 ご飯 トイレ K.Sママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの主人も全て当てはまります😅 9月6日 K.Sママ 同じ方がいて安心しました💦 ③は仕方ないと思いますが、いつもいて欲しいタイミングでトイレに篭るので困ってます😇 たまに息子が生存確認をしに行ってます🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
同じ方がいて安心しました💦
③は仕方ないと思いますが、いつもいて欲しいタイミングでトイレに篭るので困ってます😇
たまに息子が生存確認をしに行ってます🤣