コメント

退会ユーザー
保育園で看護師してましたが、経験なくてもいけないことはないですが看護師として必要?って感じはします😥
あとは保護者からみたら少し経験ある看護師がいいなと思いますね😌
退会ユーザー
保育園で看護師してましたが、経験なくてもいけないことはないですが看護師として必要?って感じはします😥
あとは保護者からみたら少し経験ある看護師がいいなと思いますね😌
「お仕事」に関する質問
4月から仕事復帰するのですが 働く時間、いつから復帰を報告したのですが ずっとLINE既読無視のままです。 復帰の日に、あれ?きたの?って状態になりそうで不安です。
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
総合病院の外来で、看護師として働いています。 勤務時間は9〜15時、水曜日のみ13時まで。 2月分の給料、11万でした🥹 そこから月極駐車場の支払いで16000円ほど引かれます😓 人の命に関わる仕事であんなに気を遣って、…
お仕事人気の質問ランキング
💙💙🩷
ありがとうございます!
訪問入浴で経験してたのですが、それだと意味ないですよね💦
そうですよね!
退会ユーザー
訪問入浴ではなく、臨床経験がある方がいいと思います。