27週の初産婦が性別不明でエコーで確認したいが、医師が口数少なく聞きづらい。エコーの見方もわからず、左側が頭か不安。教えてください。
27週に入りました!
初めての出産ですが、まだ性別がわからず、何も購入できてません😫
このエコー写真でどちらかわかったりしますか?
産婦人科の先生は、口数が少ない方で、性別の事も積極的に聞いていいものかと思い、なかなかはっきり聞けてません。
こないだ性別はわかりますか?と聞いたら見れたら見るねーだけで、結局どっち、ともわからないとも言われず、検診が終わりました💦
そしてエコーの見方もよくわかってません。笑
左側が頭かとは思うのですが。
詳しくわかる方いましたら教えてください!
- なつみ(7歳)
コメント
みぃ
これだとおまた映ってないのでわかんないと思います💧
hinaʚ♡ɞmama🎀
綺麗に肋骨が写っていて背中を向いてるエコーに私は見えます♬
これだとやはり性別の判断はでき兼ねませんね😭エコーの時におまたの部分は映してくれないのでしょうか?😔
私は性別がわかるまえからここが足で~と言ってる時エコーガン見してました(笑)自己判断で他の方のエコー見まくってこれは男!これは女!というようにクイズのようにしてました😋そのおかげ(?)あってか自分でも凄い!と思うくらい性別がわかるようになりました‼︎そして自分の子の性別も16w頃についてるように見えるけど~男の子っぽいねって言われいたけれども私には女の子だと分かっていたので見事に24w頃に女の子だね~と言われました🎶
なつみ
ですよねー😩ありがとうございます😄いつも、エコーがこんな感じで私には全然どこがどこかわからずで💦