妊娠・出産 【オビドレルの自己注射から12日目で陽性について】検査薬でます。9/1に… 【オビドレルの自己注射から12日目で陽性について】 検査薬でます。 9/1に5日目胚盤胞を移植しました。 1番下が先ほどのものです。 今日でBT5で、 オビドレルの自己注射から今日で12日目です。 BT4の昨日からフライングしていて偽陽性を疑っていましたが、濃くなっているのでこれは陽性ということで大丈夫ですよね? 明日以降濃くなりますように😭😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り フライング 夫 検査薬 陽性 5日目胚盤胞 Y(生後11ヶ月, 6歳) コメント a.y.s...mama おめでとうございます❤️ 陽性ですね😊💕 9月6日 Y ほんとですか😭😭 嬉しいです😭 まだまだ分かりませんが2年の妊活で初めて2本線が見れたのですごく嬉しいです😭 9月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ほんとですか😭😭
嬉しいです😭
まだまだ分かりませんが2年の妊活で初めて2本線が見れたのですごく嬉しいです😭