子育て・グッズ RSウィルスや手足口病やヘルパンギーナって何度もかかりますか?4月から… RSウィルスや手足口病やヘルパンギーナって何度もかかりますか? 4月から保育園入ってから上記のは網羅しました💦 けどまたかかりますよね😅 長女は幼稚園だったのであまりかからなかったのですが、、 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 ヘルパンギーナ ママリ コメント 退会ユーザー 何度もかかりますよ😅 毎年かかることもあります😭 9月6日 ママリ やはりそうなんですね。年1ならまだ許容範囲かもです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね。年1ならまだ許容範囲かもです!