子育て・グッズ 乳首が短くて保護器つけて授乳してます👶息子の時は2ヶ月はつけてました… 乳首が短くて保護器つけて授乳してます👶 息子の時は2ヶ月はつけてましたが 今回は息子の名残りがあるのかもう付けずに いけそうな感じがして試しに直母したら 乳首ちぎれそう😂痛い😂 息子の時もそうだったなあと思いつつ 慣れるまで我慢我慢😇😇😇 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 授乳 乳首 息子 保護器 直母 ママリ コメント たさん わたしも保護器使っていました😇 混合なのもあって、 毎回保護器と哺乳瓶の消毒が めんどくさくて 3ヶ月から完ミにしてから 育児がすごーく楽になりました🩷 9月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント