はじめてのママリ🔰
彼氏います🍀
結婚も視野に入れていると言ってくれてはいますが、具体的な時期などはまだ決めていません!
子供がもう少し大きくなり自分の意見をしっかり伝えてくれるようになってから、子供の意見を尊重するつもりです😊
あいまま
シングルファーザーの人とお付き合いしてます!
先を見据えた上で付き合って欲しいとは言われましたが、子供たちの意思も大事にしたいのでまだまだゆっくり付き合って行く予定です😊
はじめてのママリ🔰
彼氏います🍀
結婚も視野に入れていると言ってくれてはいますが、具体的な時期などはまだ決めていません!
子供がもう少し大きくなり自分の意見をしっかり伝えてくれるようになってから、子供の意見を尊重するつもりです😊
あいまま
シングルファーザーの人とお付き合いしてます!
先を見据えた上で付き合って欲しいとは言われましたが、子供たちの意思も大事にしたいのでまだまだゆっくり付き合って行く予定です😊
「結婚」に関する質問
義実家に新年の挨拶に行ってきた。 まぁ、めんどい。 ま、毎年の事。 普段、絶対私の名前を呼ぶ旦那が、 義父と話てるときに私の事を 『こっち』と言いました。 こいつとか言われるよりは、 ましな言い方なのかもしれま…
結婚して1年経ち、話し合って来月から本格的に不妊治療してみようと結論が出て、とりあえず1月までは何も気にせず飲む!なんでも食べよう!とほとんど毎日お酒を飲んでしまいました。 ですが今日、何となく胸の張りがお…
助けてください… 旦那のスマホゲーム200万課金と不貞発覚。 元旦から旦那に地獄に突き落とされました。意見をいただきたいです。 旦那の怪しい行動(不自然な夜外出など)から問い詰めたところ、以下のことが発覚しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント