5歳の子供とアイドルライブに参戦する際の心配事です。ライブが夜遅くまで続くため、入場制限はないか不安です。同じ時間帯で子供と参戦した経験のある方いますか?場所は京セラドームです。
【子供のライブ参戦の心配事について】
子供のライブ参戦についてです。
5歳の息子とアイドルのライブに参戦する予定です。息子も好きなグループでとても楽しみにしてます。
席はスタンド席です。
でも開演が18:00で、終わるのも21:00くらいになると思います。
普段はめったに夜出歩かないので、その日だけ夜更かしするような感じになると思います。
3歳以上入場可のライブなのですが、終わる時間が遅いから入場できないなんてことないですよね?💦
ちなみに京セラドームでやります。
同じ時間帯で5歳と子連れ参戦した方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリノ
入場できますよ。
別のドームですが、明らかに未就学児がちょこちょこ来ていました。
あん
4歳になる前に初ライブに連れて行きました!
同じく18時-21時で、
17時前に子どものご飯を済ませて参戦しました🍙😁
SDluv32♡...*゜
ライブでは無いんですが、つい最近子連れで野球観戦しに京セラ行きました🙋♂️
延長戦になり22時越えたんですが大阪市条例で未成年は帰宅促す案内かかってましたが親子連れなんで帰らず最後まで見ていました(´˘`*)
特にスタッフさんから注意されたりとかなかったです⚠️
ザト
おこは普段何時に寝てますか?
うちは3歳の頃から小学生になってもずっとライブ参戦してますが、普段20時に寝るので、ライブの時も20時には寝てました😅いつも寝る時間に眠くなると思います💦
あとヘッドホン貸出がないライブであれば、持参するのがおすすめです✨
コメント