コメント
🌼
私が同じ感じで出産しました!!健康な普通分娩で産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
159センチ、出産時70キロでしたが普通に出産しましたよ!難産になるよとか一度も言われませんでした
-
みっつ
やっぱり先生によって違うんですかね💦
- 9月6日
ママリ
身長体重同じくらいです💦
今から転院できるのですね💡
私もよく体重しっかりしないとーと言われました😖
-
みっつ
普通分娩だも34週までなら!って言うのをみました!!!
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
わたしも今同じくらいの体重で、身長160センチですが個人病院で産めます!
こんなこと言っては失礼ですがもっと大きい方も普通にいらっしゃいますよ!
-
みっつ
体重管理がプレッシャーになりすぎます🥲
- 9月6日
とぷり
一人目のときにトータル20キロ増えました😳😳安産ではなかったですが元気に普通分娩で予定日に出産しましたよ😆😂🩷
-
みっつ
早く産んで、体重計から解放されたいです🥲🥲
- 9月6日
yanyan
私一人目スタート78.5kg→107.5kgまで太りましたが総合病院だったので何も言われず…無事何とか産まれました!
でも高血圧や浮腫の兼ね合いで出産後大量出血になってしまったので、2人目はなんとか増加9~10kgキープで37週まで来ました😂
2人目は個人病院で診てもらってますが、とにかくとにかく体重管理厳しいです!
何かあった時にすぐ処置が出来ないからって理由を仰ってたので病院側もリスク減らしたくて言ってるんですよね😂でも心抉られます😂笑
体重管理面で不安で病みはじめてしまってるので総合病院に変えたい
は変な感じなくていいと思うよ✨️
-
みっつ
そいうことだったんですね!
紹介状どうやってもらうか悩みに悩みまくってたので助かります😭
ありがとう御座います😭- 9月6日
みっつ
70キロ超えたら帝王切開って言われちゃって、難産が怖すぎて病院も怖いです😭
🌼
え、そんな不安煽るようなこと言うんですか?💦何も食べれないですよね、怖くなって
みっつ
後期になって体重増えやすいって言うし本当に恐怖すぎて次の検診が嫌すぎます😭